Почему бухгалтерию выгоднее доверить нам

1. После заключения договора наша компания обязуется компенсировать все штрафы и пени, если они произошли по нашей вине. Кроме того, как юридическое лицо, мы несем ответственность перед клиентом в соответствии с Гражданским кодексом, а не с Трудовым (как у штатного бухгалтера). При этом наша материальная ответственность распространяется на трехлетний срок после сдачи отчетности, даже если договор на оказание бухгалтерских услуг прекратил действие.

2. Редкий работодатель, особенно в малом и среднем бизнесе, вкладывает средства в развитие и обучение своих бухгалтеров, что с большой вероятностью может привести к появлению ошибок и проблем с контролирующими органами. Все наши специалисты с определенной, установленной в компании периодичностью проходят дополнительное обучение, повышают квалификацию, да и сама специфика работы в бухгалтерской фирме предполагает общение с коллегами и постоянное нахождение в центре изменений налогового и бухгалтерского законодательства.

3. Вы не попадаете в зависимость от бухгалтера. Нередко встречаются случаи, когда передача дел от старого к новому бухгалтеру сопровождается большими затратами: финансовыми, временнЫми и нервными. Мы выполняем все прописанные в Договоре услуги качественно и точно в срок, за что несем не только профессиональную, но и финансовую ответственность. Если же Вы решите отказаться от наших услуг (например, организуете штатную бухгалтерию или захотите обслуживаться в другой бухгалтерской фирме), мы гарантируем передачу бухгалтерской базы и первичных документов своевременно и в полном объеме, что также закреплено в Договоре.

4. Затраты на бухгалтерию оптимизированы. Во-первых, стоимость бухгалтерского обслуживания почти всегда ниже среднерыночной заработной платы бухгалтера. Также мы предусматриваем гибкую систему формирования стоимости наших услуг. В месяцы вашей низкой деловой активности цена услуг может быть уменьшена по согласованию с руководством. Кроме того, вы перекладываете на нас следующие косвенные затраты на бухгалтерию: «зарплатные» налоги, содержание рабочих мест, обслуживание программного обеспечения, расходы на повышение квалификации и обучение бухгалтеров.